欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为提升青海省计量检定测试所专业人员技术水平,青海省计量检定测试所于59-14日联系广州今闰能源科技有限公司专业技术人员赴青海省计量检定测试所电能站对专业技术人员进行了0.01级电能表计量检定装置相关知识的培训工作。

培训过程中,青海省计量检定测试所电能表站统筹安排、合理规划,一方面合理安排日常检定工作,一方面积极参加专业培训工作,做到了日常检定与专业培训两不误。厂家专业人员就检定装置的工作原理、软件系统的具体应用等方面内容为电能站专业人员进行了培训,电能表站专业人员按照理论培训上台模拟操作,通过将理论与实践相结合的方式进一步强化了培训效果。

此次培训工作的有效开展,不仅提高了青海省计量检定测试所电能表站专业人员实际操作能力,同时增强了全站人员的学习意识、促进了团队合作精神,为下一步顺利、高效开展电能表站各项工作打下了良好的基础。

QQ图片20180529114417.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码