欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为了全面贯彻好习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,进一步密切党同人民群众的血肉联系,扎实做好定点帮扶工作,抓好帮扶政策措施落实。4月3日省纤维检验局陈江涛副局长带队来到化隆县巴燕镇,与镇村两级领导商讨帮扶资金使用情况。

陈江涛副局长首先向巴燕镇党委书记曹常青书记介绍了此行的目的:一是征求已投入的帮扶资金在保证资金安全的前提下,下一步的运行方式;二是2018年预投入帮扶资金的投入方向。

巴燕镇曹常青书记首先感谢青海省纤维检验局和青海省质量技术监督信息管理中心两单位对化隆县巴燕镇克么村两年多的帮扶,在各方的共同努力下克么村已于2018年元月退出贫困村行列。两帮扶单位两年多投入的20万元资金为克么村的整体脱贫,贫困户增收提供坚实的保障。经三方讨论研究确定了已投入的20万帮扶资金与2018年预投入的10万元帮扶资金的使用管理办法。

52961247865620049.jpg

返回】 【关闭

上一篇:

下一篇: 没有了

手机扫描二维码