欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

今年3月5日,是《人民日报》发表毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词55周年,青海省质检所按照省局机关党委关于开展青年志愿者服务活动的部署安排,围绕“争做新雷锋,奉献新时代”活动主题,积极组织广大青年志愿者,以实际行动传承和弘扬雷锋精神,开展了“牵手帮扶 联点共建” 雷锋志愿服务活动,号召全所志愿者为上阿卡幼儿园学生捐献图书、衣服、玩具,并购买文具等学习用品,并于3月23日上午前往湟中县土门关乡上阿卡村幼儿园进行慰问。

活动中,志愿者们为孩子们送去了图书、衣物及文具学习等用品,并给孩子们讲述了雷锋的故事,教唱红歌《学习雷锋好榜样》,在故事和歌声中教会孩子们要帮助他人,从小树立起以“学习雷锋”为荣的观念。随后,志愿者们带领幼儿园的孩子们做起了游戏,孩子们和志愿者的笑声洒遍了整个校园。

下一步,质检所团支部将在日常生活中继续发扬雷锋精神,使其成为我们生活中的一部分,使其成为我们的一份良好品格。

返回】 【关闭
手机扫描二维码