欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

省计量检定测试所为充分发挥计量在经济建设中的技术保障作用,紧贴工程建设,积极为企业排忧解难。近期,随着建筑施工单位、监理单位的陆续开工,测绘仪器集中送检,省计量所长度室为满足送检企业对检定时效的要求,及时调整检定计划、统一作出安排部署,合理调配专业技术人员克服时间紧、数量大、任务重等困难,加班加点保质、高效的在15天内完成了40余台(件)测绘仪器的检定工作,并完成了200余台(套)精测、量修类仪器设备的检定工作,为企业提供了准确、可靠的计量技术服务。

在此次测绘仪器集中检定过程中,出现了之前未曾遇到的一些技术难题,计量所长度室专业人员本着精益求精的态度,积极和生产厂家技术人员进行业务探讨,并且查阅了相关技术资料,不但使出现的问题得到逐一解决,获得企业的好评,同时通过干中学,学中干,也进一步锻炼了队伍素质,增强了技术能力,使计量专业技术人员的素质水平得到不断提升,解决实际工作技术问题的能力显著提高,增强了计量技术服务地方经济建设的能力和本领。

返回】 【关闭
手机扫描二维码