欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为全面总结2017年度工作,表彰在工作中涌现的先进典型,青海省计量检定测试所于2018年2月9日下午在南川检测基地三楼会议室组织召开了2017年度工作总结暨表彰大会,所领导和全体干部职工共90余人参加了会议。

会议传达了2018年全省质监工作会议精神并全面总结了本所2017年度工作,对取得的成绩和存在的不足进行了客观、务实的分析,对2018年的发展方向和目标进行了展望和计划。会议指出,2017年,省计量所在省局党组的坚强领导和各部门的大力支持下,领导班子带领全体干部职工,紧紧围绕“四个全面”战略布局和“抓质量、保安全、促发展、强质检”方针,紧紧围绕和省局签订的各项目标责任以及我所的工作计划,持续加强党支部建设和反腐倡廉建设,扎实开展“两学一做”教育活动,深入推进省级精神文明单位创建,创新工作思路,提升工作能力,全体干部职工凝心聚力,扎实工作,提效能,强“三基”,抓服务,树形象,计量检测任务再创历史新高,各项工作实现了健康稳步发展。

会议还宣读了《青海省计量检定测试所关于表彰2017年度先进集体和先进/优秀个人的决定》、《青海省计量测试所工会关于表彰2017年度优秀工会干部和积极分子的决定》,向受表彰的先进集体代表和先进个人颁发了荣誉证书。

此次会议既是一次总结会、表彰会,更是一次动员会、鼓劲会。通过总结表彰会的顺利召开,在全所范围内营造了良好的激励氛围,进一步激发了广大干部职工开拓创新、锐意进取、扎实工作的积极性,形成了争先进、赶先进、创先进的良好局面,增强了在新的起点上谱写计量发展新篇章的信心和决心!

返回】 【关闭
手机扫描二维码