欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

根据省局《中共青海省质量技术监督局党组关于建立“主题党日”制度的通知》(青质检党〔2017〕33号)文件要求,我局党支部于9月1日开展了“精准扶贫,爱心助学”主题党日活动。

首先组织召开全体党员大会,启动主题党日活动。启动会上,支部领导陈江涛同志强调,建立“主题党日”制度是新形势下贯彻全面从严治党要求,加强党员理想信念,强化党性修养的有效载体,是健全组织生活制度,严肃组织生活的有效抓手,是规范党员活动,严格党员管理的有效措施。

会议要求,每月主题党日确定的主题要紧扣实际、主题鲜明,做到规定动作不走样,自选动作有特色。全体党员都要积极参与主题党日活动,要把党日学习常态化、系统化、规范化。

会后,支部领导向困难党员发放了由中共青海省直属机关工作委员会下发的困难党员补助金。

启动仪式结束后,由党支部副书记带领共产党员一行三人赴我局精准扶贫点克么村,向该村7名学生捐赠由全局干部职工捐助的各类书籍及文体学习用具,包括:教辅书籍97本,课外图书40本,作业本91本,文体学习用具87件,给予克么村困难学生学习上的帮助和精神上的鼓励,弘扬团结互助、扶贫济困、乐善好施的精神。

通过各项活动的开展,不断增强党支部和广大党员的政治责任感,激励党员树立崇高理想和坚定信念,推动实现党支部成为坚强的战斗堡垒。进一步加强和促进民族团结,培育践行社会主义核心价值观,凝聚各民族同胞共同团结奋斗。

1505093110271061.jpg1505093097101497.jpg


返回】 【关闭
手机扫描二维码