欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

8月的高原秋高气爽,渐凉的天气却未减青海省计量检定测试所大流量燃气表计量检定站同志们的检定工作热情。自20174月强检收费停征以来,我所大流量燃气表计量检定站比往年同期多检定全省各用气单位大口径燃气流量计500余台件,为了适应新变化,不使检定工作积压,大流量检定站合理安排检定工作时间,在保证检定工作质量的前提下为各用气单位提供优质高效的检定服务,受到了用气单位的好评。

818日,格尔木华润燃气集团计量负责人亲临我所,赠送题为“计量精准、服务热情”的锦旗和感谢信,以表达多年来该集团对青海省计量检定测试所大流量检定站的感激之情。十多年来,大流量检定站充分认识到华润集团地处格尔木,每年的送检工作距离远、送检成本高的困难,本着热情优质高效服务的工作理念,急用户之所急,想用户之所想,加班加点为用户开展计量检定工作,即节约了该用户赴宁送检的时间和成本,也解决了送检后格尔木市各用气单位无法正常使用天然气的实际困难。

一封感谢信、一面锦旗即是用户对我所大流量燃气表计量检定站工作的肯定,也彰显着我所“依法、科学、准确、公正、高效”的服务理念。

QQ图片20170828154156.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码