欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

按照省政府《第十九届中国•青海绿色发展投资贸易洽谈会总体方案》要求,省质监局积极与湖南省政府办公厅沟通协调,圆满完成了青洽会湖南省邀请推介工作。

作为青洽会湖南省的对接单位,省质监局党组高度重视,由王颖鸣副局长带领相关人员,于5月6日专程赴湖南省开展青洽会邀请推介工作,向湖南省政府递交了王建军省长的亲笔邀请函,并向与会的有关人员介绍了我省的省情概况、产业布局和发展重点。湖南省政府罗建军副秘书长在听取介绍后表示,将认真做好青洽会各项对接工作,争取让更多有投资意向的企业参加青洽会,并有效借助青洽会这一平台,多宣传湖南,多推广湖南,真正达到青洽会东西互动、合作共赢的目的。

5月9日,由湖南商务厅投资促进事务局和湖南省青海商会组织湖南省相关企业家召开了推介工作座谈会,介绍了今年青洽会的思路理念和展馆布局等情况,并通过湖南省青海商会向企业发放邀请函50余份,争取让更多有投资意向的企业参加青洽会,整个推介活动,安排紧凑、周密高效。


返回】 【关闭
手机扫描二维码