欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为认真贯彻落实全省综治工作会议精神,扎实开展好质监部门综治(平安建设)工作,3月28日上午,省质监局综治(平安建设)工作专题会议在省局五楼视频会议室召开。省质监局有关处(室)及事业单位负责人参加了会议。会议由办公室副主任徐守龙主持。

会议对2018年综治(平安建设)工作进行了安排部署,省质监局党组成员、副局长王颖鸣同志与有关处(室)及单位负责人签订了目标责任书,并就如何做好2018年综治(平安建设)工作提了三点要求:一是拾漏补遗,强化责任意识。针对去年综治工作中存在的薄弱环节,有关单位要及时总结。二是突出重点,深入推进综治工作。对涉及我局的共性目标各部门要严格落实省委省政府关于全面深化平安建设的决策部署,结合工作实际制定综治维稳工作机制,做到综治工作有方案、有部署、有检查,有总结。三是落实责任,推动综治各项任务落地。各部门要把综合治理作为一把手工程来抓,落实“一岗双责”的平安建设领导体制,分工负责,齐抓共管,加强对重点任务的督导。


返回】 【关闭
手机扫描二维码