欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为迎接2018年度新春佳节,丰富我局干部职工的文化生活,更好地展示广大干部职工的精神风貌,增强机关凝聚力、向心力,以良好的精神状态迎接新一年的工作,省局机关工会委员会精心组织了一场迎新春文体活动。

2月9日下午,机关全体干部职工兴致勃勃的参加了本次活动,活动现场一片欢声笑语,比赛过程紧张而热烈。谜语和脑筋急转弯深受大家的青睐,60个谜面在20分钟内被全部解锁,猜中谜底的都获得了可心的小奖品;套圈比赛、飞镖比赛现场,参赛者一个个神情凝重,斟酌再三、果断出手;摸石头过河的参赛者动作各异、表情丰富,引来围观者的阵阵哄笑;传递乒乓球和奇怪的墙两个团体项目中,以各处室组建的参赛队密切协同、配合娴熟,充分展现了各处室凝聚的智慧和团结的力量,均取得不俗的成绩;保龄球比赛、夹玻璃球比赛中,选手们摩拳擦掌、一展身手,将眼明手巧要诀发挥得淋漓尽致;最出彩的应该是迎新春对联比赛,在参赛的18幅对联中,经裁判一致裁定,质量处严菁同志的对联荣获一等奖,其上联为“新时代新要求质量变革推动绿色发展”,下联为“新目标新征程质量提升建设品质青海”,横批为“牢记使命”。

新年新气象,通过此次迎新春文体活动,使大家舒缓了身心,鼓舞了士气,凝聚了团结,必将以更加饱满的精神状态投入到火热的质监事业中去,必会牢记使命、为全面开启质量强省新征程而努力奋斗!

1.JPG21.JPG4.JPG4 (1).JPG7.JPG


返回】 【关闭
手机扫描二维码