欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为进一步强化计量管理工作,提升基层计量管理人员业务素质和管理水平,10月31日至11月3日,省质监局在江苏苏州举办了“青海省计量管理工作培训班”。来自各市(州)、部分县(区)市场监管局、省计量所等从事计量管理工作的主管领导、业务骨干和检验检测机构负责人共30人参加了培训。

10月31日,开班仪式在庄严的国歌声中举行。苏州科技大学成教学院院长潘涛出席开班仪式并致欢迎词,省质监局总检验师兼计量处处长吴艳就举办计量管理工作培训班的意义、目的、学习要关注的重点内容等方面提出了明确的要求,并进一步强调了培训纪律。

此次培训主要以能源计量审查、法制计量管理和计量强制检定等内容为主,采取集中授课、讨论交流和现场教学等培训方式,邀请苏州市市场监管局、苏州市计量检测院计量专家和苏州科技大学教授进行了授课。通过学习培训,参训学员的理论知识和管理水平得到了进一步提高,学员们普遍认为学习内容充实、详细具体、操作性强,看得见、摸得着、用得上,深受启发,受益匪浅。为我省今后计量管理工作较好开展阶打下了坚实基础。





返回】 【关闭
手机扫描二维码