欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

歌颂党、歌颂祖国、歌颂大美青海,以奋发有为的精神状态迎接党的十九大胜利召开。9月22日下午,省质监局团委举办质监系统青年诗文朗诵会,局机关和直属单位90余名干部职工观看。

“欲修起身者,先正其心,欲正其心者,先诚其意”诗歌朗诵会以古文为开篇拉开帷幕,在精心准备的音乐伴奏和幻灯片背景映衬下,质监系统27名青年朗诵选手满怀激情,声情并茂,精彩演绎,时而激情澎湃,时而婉约轻述,时而深沉含蓄,时而雄浑高亢,以诗歌、散文、故事等形式为现场干部职工带来了《长征诗歌》、《歌颂党恩喜迎十九大》、《祖国民族团结的史诗》、《青海之美》等9个经典及原创作品。朗诵作品通过各个层面和角度,用真切的情感抒发了质监人对党和祖国的热爱之情,喜迎十九大的喜悦之情,热爱美丽青海的真挚之情。活动现场还为干部职工播放了敬老爱老微电影,教育干部职工传承和弘扬良好家风。经过激烈角逐,经评委认真打分,省特检所选送作品获一等奖,省质检所、省计量所选送作品获二等奖,局机关、省纤检局、省信息中心选送节目获三等奖。

“68年,风雨兼程,沧桑巨变,68年,日新月异,搏击长空”,此次诗文朗诵活动让质监干部职工切实感受到了诗歌的魅力,展现了质监青年热爱党热爱祖国、爱岗敬业、勇于奉献的良好精神风貌,质监青年将用饱满的热情庆祝祖国母亲生日,迎接党的十九大胜利召开

QQ截图20170926132100.jpg


返回】 【关闭
手机扫描二维码