欢迎访问青海质量监督管理局官方网站

按照国务院安委会、省政府关于开展安全生产大检查的工作部署要求,9月7日下午,匡副省长前往甘河工业园区专题检查督导安全生产工作。省政府副秘书长巨伟、省质监局局长李良才等陪同检查。

一行先后到青海云天化国际化肥有限公司、黄河上游水电西宁发电分公司,详细询问、了解企业工艺流程和生产经营情况特别是安全生产措施落实情况。在检查现场匡指出,安全生产,人命关天,各部门要牢固树立红线意识和底线思维,切实落实安全生产主体责任,突出重点领域和关键环节,深入开展安全生产大检查,全面彻底排查安全隐患。

强调,今年下半年将召开党的十九大,各部门、各单位要将安全生产工作作为当前的重要政治任务,认真贯彻省委、省政府决策部署和要求,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,深入推进安全生产大检查大排查大整治,持续深化重点行业领域专项整治,加大检查执法和曝光力度,坚决杜绝重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全环境。

图片1.png图片2.png


返回】 【关闭
手机扫描二维码