欢迎访问青海质量监督管理局官方网站

为进一步加强重点产品质量安全隐患排查和专项整治工作,有效防范和坚决遏制产品质量安全事故,为党的十九大胜利召开营造良好的产品质量安全氛围,10月16日,省质监局对在重点产品质量安全隐患排查和专项整治行动工作督查中发现严重问题的6家重点产品生产企业进行了约谈。

QQ图片20171017100826.jpg

约谈过程中,省质监局指出了本次约谈的原因及目的,通报了在质量安全隐患排查和专项整治行动督查中企业存在的主要问题,听取了被约谈企业的整改情况,帮助企业分析了存在问题的原因,并提出了具体整改要求和措施:一是企业要对本次督查中发现的问题,要认真分析,找准原因,逐条逐项整改,确保整改有效到位。同时将整改情况报属地市场监管部门。二是企业要重视产品质量安全工作,切实提高产品质量安全红线意识,全面落实产品质量安全主体责任。三是企业要静下心来狠抓产品质量的提升,要导入先进的质量管理模式,弘扬工匠精神,重点推标准升级,严原料管控,创先进工艺,强质量管理,提检测能力,全面提升重点产品的质量。

返回】 【关闭
手机扫描二维码