欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为推进上海市质监局与青海省质监局签订的“十三五”援建协议的落实,在上海市质量技术监督局的大力支持下,由青海省质监局人事处牵头组织的“援青计量管理培训班”,于9月25日至29日在上海市如期举办。青海省质监局党组成员、副局长刘三江出席开班仪式并讲话,来自全省基层市场监管局的27名计量管理人员参加了培训。

刘三江副局长在开班仪式上强调:要充分认识计量工作的重要性,身为计量人,就必须胸怀“度万物、量天地”的理念和信仰,更应担负起“衡公平”的核心使命;要努力提升自身素质和工作能力,面对新形势、新任务、新要求,必须不断充实知识、提升能力、锤炼本领,才能做到依法、规范开展工作;要不断推动全省计量工作发展,坚持以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为引领,全面聚集“四个全面”和“一路一带”发展战略,深入贯彻落实国务院《计量发展规划(2013-2020年)》,不断完善量传溯源、计量监管、诚信计量三个体系建设,全面推进全省计量工作发展。

mmexport1507187074676.jpg

本期培训班,课程内容丰富,且有极强的针对性强,既有计量管理方面的基础课程,又有具体业务技能讲解;既注重计量理论的学习,又强化了现场教学的作用。培训期间,学员通过与授课老师的问题探讨和与上海市场监管局计量管理人员的工作交流,开阔了视野,拓展了思路,为我省基层计量工作的开展奠定了良好的基础。

mmexport1507187045185.jpg

mmexport1507187015840.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码