欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

1.jpg六月二十八日,上海市质监局沈伟民副局长一行6人,莅临果洛州市场监督管理局指导质量推进等工作,州局调研员、副局长扎加同志,陪同参观了上海援建果洛州质量检验检测所办公区。同时,赴大武市监所看望了一线的执法人员,并视察了当前开展的重点工作。二十九日,前往久治县市场监督管理局进行业务指导和调研。

座谈会上,由扎加副局长作了全州质量工作情况汇报。 在听取情况的汇报后,沈局长首先肯定了果洛州市场监督管理局在打造质量强州方面取得的成绩,尤其是近年来在质量提升、技术标准、认证认可、检验检测等方面服务特色工作发展中取得的成绩表示满意和赞同。他指出,要加紧加强行政执法工作,特种设备监管、强化生产、消费流通领域产品、商品质量监管,维护消费者合法权益,建立各类商品监管长效机制,保质量、创名牌,扶持企业做大做强;要加强质量品牌培育,建立和完善品牌培育,争创评价和保护工作机制,更深层次的开展质量分析工作,持续加强质量基础工作,以质量引领当地经济发展。要加强干部教育管理,引导干部职工努力适应改革;扎实推进各项工作,切实做到思想和工作上的相互融合渗透,通过强化服务和加强监管,真正发挥职能职责整合的作用,积极服务当地经济社会发展。

另,上海质监局各处室领导根据自己职责岗位,提出6方面的好经验,好做法。双方通过经验交流,加深了感情,为市场监管工作能力提升建设等进行了更深的交流。

2.jpg


返回】 【关闭

上一篇:

下一篇: 没有了

手机扫描二维码