欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

10月10日,州市场监管局再次对“四个奔着去”活动抓落实情况进行再安排、再部署。会议要求,各责任科室要增强政治意识和大局意识,对上次“奔着四个去”活动部署的问题再次进行对照问题清单,狠抓工作落实,使各项既定的目标任务按时限要求保质保量完成。要把存在的主要问题和整改工作作为一项阶段性重点任务,集中谋划、集中安排、集中推进,提升各项重点工作有序有效落实,确保各项工作落到实处、见到实效。重点抓好如下工作:

一、党建方面:严管队伍抓党建。坚持以党建为统领,将全面从严治党要求贯穿到市场监管工作各个环节,深入推进“两学一做”常态化,规范严肃落实“三会一课”“民主生活会”等制度,做到干部教育经常化、党内生活规范化、干部管理制度化,通过严管理换来高效率,不断提高市场监管队伍的凝聚力和战斗力。

二、意识形态方面:高度重视意识形态工作的极端重要性,意识形态工作是党的一项极端重要的工作关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要切实落实好党组织主体责任和领导班子成员“一岗双责”两张清单和州委关于《果洛州委关于意识形态工作八项制度》的通知。

三、年度目标任务方面:坚持依法行政、简政放权;强化培训、提高执法能力;深化改革、继续推进商事制度改革;加强环保督查和问题整改、全力做好特种设备安全监察;坚持规范秩序、消费维权;坚持环境保护、多方发力,促使使各项工作取得好的成绩。


返回】 【关闭
手机扫描二维码