欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

近日,果洛州市场监督管理局党组召开中心组学习扩大会议,专题学习习近平总书记关于做好意识形态领域工作的重要论述,落实意识形态工作责任制,局党组书记李拉加主持学习。

李书记指出,能否做好意识形态工作,事关党的前途和命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。市场监督管理局作为国家行政机关,承担着贯彻执行国家关于市场经济管理的法律法规、方针政策和服务标准,能否做好意识形态工作是对我局党组的一个现实考验。

李书记强调,做好意识形态工作,重点抓好党组中心组学习;进一步完善和落实机关干部个人自学、学习记录、总结考核制度;积极推动非公企业党建工作的开展。通过大型标语、座谈会和宣讲团等形式,加强理论宣传工作。坚持围绕中心、服务大局的基本职责,树立以人民为中心的工作导向,把服务群众同教育引导群众结合起来,把满足需求同提高素养结合起来;紧紧围绕改革发展的大局,积极宣传新形势下州委、州政府改革发展的新思路、新举措和取得的新成效,凝聚全行业的力量围绕州委、州政府的战略部署和中心任务,通过加强政府门户网站的建设,不断丰富网页内容等多种宣传手段,坚持“健康发展、导向正确、加强管理”的方针,为全面落实“四个转变”掀起热潮鼓劲造势。

会上,李书记要求全局党员干部要牢牢把握意识形态的思想性、政治性和实践性这个根本要求,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;坚定理想信念,始终保持共产党员的精神追求上;坚持紧密联系工作实际,以实干的作风推动改革发展的各项事业。

返回】 【关闭
手机扫描二维码