欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

产品质量监督抽查制度是《中华人民共和国产品质量法》确立的对国内生产、销售产品质量实施监督检查的一项基本制度,也是质监部门依法履职的重要手段。为做好我省生产领域产品质量省级监督抽查工作,进一步把监督抽查重点放到人民群众关注的产品上来,青海省质监局现公开征集2018年生产领域产品质量省级监督抽查产品目录建议。

为贯彻国家质检总局,省委、省政府关于提高经济发展质量和效益,着力加强供给侧结构性改革的总体要求,大力实施消费品质量提升工程8年生产领域产品质量省级监督抽查产品目录(征求意见稿)》(重点关注与人民群众密切相关的以及消费者、有关组织反映有质量问题的消费品。

欢迎各有关单位及社会各界人士对2018年产品质量省级监督抽查产品目录提出建议。参与方式:在省质监局门户网站(http://www.qhzljd.gov.cn)通知公告栏目中,下载2017年产品质量省级监督抽查产品目录调查问卷,填写后将电子版发送至zljd20070510163.com或添加省质监局微信公众号,选取2018年监督抽查征求意见,进行回复并提交。建议和意见收集截止时间至2017年12月22日。最后,感谢您的参与!

 《2018年青海省生产领域产品质量省级监督抽查产品目录(征求意见稿)》调查问卷

返回】 【关闭
手机扫描二维码