欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

领导介绍

姓名

职务

简介

李良才

局党组书记、局长

主持全面工作(兼机关党委书记)

朱台青

副局长

协助局长分管认证认可管理处、监督处(12365举报处置指挥中心)(省质监局驻省政府行政服务和公共资源交易中心行政许可办公室)、联系省产品质量监督检验所、省盐化工产品质量监督检验中心、省纤维检验局。

谢广军

副局长

协助局长分管特种设备安全监察处、计量处、联系省特种设备检验所、省计量检定测试所。

王颖鸣

副局长

协助局长分管办公室(政策法规处)、质量管理处、联系省技术监督信息管理中心(标准化研究所)。

刘三江

副局长

协助局长分管人事处、计划科技财务处、标准化处。

李玉西

副巡视员

负责局系统检验检测工作任务、技术机构实验室建设规划和计划、技术机构业务检测范围及项目的实施及新产品检测项目的开发和拓展、国家产品质量检测中心的申报、筹建和发展;组织对外的技术交流与合作工作,协助王颖鸣同志联系省技术监督信息管理中心(标准化研究所)。


手机扫描二维码