欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

12月8日下午,青海省综治委第二考核组在刘万株组长的带领下到青海省质检所检查考核2017年综治工作目标责任落实情况,省质监局党组成员、副局长王颖鸣和省局法规处处长罗刚陪同检查,省质检所领导班子成员和相关人员参加了会议。

考核组在省质检所参观了业务大厅和石化、轻工、珠宝质检中心实验室,实地察看了办公楼技防设施和实验室管理情况。认真听取了省质检相关负责人做的2017年综合治理和开展“七五”普法宣传教育工作情况汇报,详细了解了省质检所工作职能和开展检验工作情况,仔细查阅了综治工作档案资料和普法教育工作台账。考核组认为:青海省质检所领导班子高度重视综治工作,能够认真贯彻落实《青海省第七个五年普法规划》,积极推进“七”普法教育活动,不断强化内部综合治理,全所上下对综治工作认识到位,组织工作机制和工作制度健全,各项工作安排部署周密,采取措施切合实际,落实综治工作扎实有力,成效显著,对省质检所2017年全所综治工作和开展普法工作落实情况给予了充分的肯定和高度评价。

会议最后,王颖鸣副局长强调要求:一是要在今后的工作中不断总结经验,结合质检工作职能,进一步强化工作措施,积极推动综治工作全面落实;二是要强化组织领导,积极开拓创新,采用多种方式,继续加大综治工作力度,努力提升综治工作水平;三是要继续加强普法宣传教育,积极营造法治氛围,进一步提高全所干部职工的法制意识和依法施检的整体素质,努力推动法治质检工作再上新台阶,为平安青海建设和质检所美好明天做出积极的贡献。






返回】 【关闭
手机扫描二维码