欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于10月24日圆满完成各项议程胜利闭幕,10月25日,青海省计量检定测试所党委召开扩大会议学习党的十九大会议精神,所领导和全体中层干部参加了会议。

党委扩大会在学习了十九大精神后组织大家进行了深入讨论,大家认为:大会全面总结党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,作出了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生转化的重大判断,深刻阐明习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了新时代基本方略、奋斗目标、战略安排和工作布局,既对全面建成小康社会作出新部署,又提出了从2020年到本世纪中叶分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,是我们党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,意义重大而又深远。

大家表示,高度一致赞成党的十九大作出的新部署新安排,当前,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和基本方略,迅速把思想统一到党的十九大精神上来,要把学习贯彻落实十九大精神作为首要任务,逐字逐句、逐章逐节学深学透,始终做到理论上清醒、政治上坚定、行动上坚决,一定要把十九大的精神学习好、领会好,要乘着十九大的东风,以饱满的热情、昂扬的精神状态,不忘初心、牢记使命,把大会的精神落实到各项工作中去,加倍努力,积极工作,在本职岗位上做出应有的贡献。


返回】 【关闭
手机扫描二维码