欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

2017年度新疆监管棉花公证检验工作逐步启动。为切实发挥公证检验的技术支撑作用,确保入库公检有序运行,青海省纤维检验局根据中纤局通知赴新疆阿克苏参加监管棉花入库检验工作。在疆人员为加强组织协调、凝聚党员力量、提高工作效率,立足实际,主动作为,在工作一线成立临时党支部。10月9日晚7时,临时党支部按照有关要求,组织本局在疆的所有人员举行了第一次“庆国庆”主题党日活动。同志们一道就开展“两学一做”学习教育交心谈心,以接受党内组织生活教育的方式庆祝祖国的生日。

活动传达了中纤局张克才局长致新疆监管一线人员的慰问信。大家围绕本次活动的主题,结合多年棉花公证检验经验,紧密联系工作实际,敞开心扉,踊跃发言,畅谈开展“两学一做”学习教育的认识和体会,对照党章党规、对照合格党员的标准,认真查摆自身存在的问题和不足,提出了改进提高的措施和办法。截止10月8日,与其他单位一起累计完成公检任务114批4161吨。

通过此次活动的开展,参检人员纷纷表示,要努力克服棉花公检周期长、时间紧、任务多、担子重、工作条件差、地区生活差异等困难,及时、准确、高效地进行检验工作,决不辜负上级领导的期望,以优良的工作作风和详实的检验数据为当地的经济建设做出贡献。

返回】 【关闭
手机扫描二维码