欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

近日,信息中心组织干部职工认真传达学习省委十三届四次全会精神。

省委十三届四次全会是在全省转型发展、创新发展、绿色发展时期召开的一次十分重要的会议。会议提出的“一优两高”战略部署,是省委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神的再动员再部署,是贯彻“四个扎扎实实”重大要求的具体实践,是省委把握省情、深思熟虑、谋划深远的长远大计,对在新时代新起点奋力建设富裕文明和谐美丽新青海具有重大意义。

通过学习,深刻领会了省委提出的“四张牌”“高质量发展”“一优两高”与我们的工作密切联系。作为标准化服务机构,大家表示要统一思想行动,以积极推进青海高质量发展为动力,转变思维方式,提高工作能力,围绕“一优两高”战略,在青海标准体系、循环经济标准体系建设等方面开展工作,充分发挥标准的引领作用,为建设富裕文明和谐美丽新青海的美好画卷添彩。IMG_20180801_171454.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码