欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为作好技术服务工作,进一步推动实验室管理水平与检验检测能力,我局于2018年7月14-15日接受了CNAS认证认可专家组的现场评审。

经过两天的全面审核,评审组专家依据CNAS-CL01等相关准则及领域要求,通过查看实验室整体环境、核查设备的配置和使用、查阅质量管理体系文件和相关记录、核查参加能力验证情况、人员访谈、授权签字人专项考察等方式对我局质量管理体系的符合性、适宜性、有效性和技能能力进行了全面评审。

经过严格细致的评审,评审专家组认为我局组织结构清晰,内部职责分配合理,工作程序科学严谨,人员能力符合要求,设备环境满足需要,各种质量活动均处于受控状态。专家组对我局技术水平给与了充分肯定,并就进一步提升中心能力建设提出了具体指导意见。

此次CNAS现场评审的顺利通过,表明了我局在实验室管理水平、测评技术能力建设等方面取得了长足的进步,我局将以此为新的起点,不断深化准则意识,持续推进实验室质量管理体系的完善,进一步提高检验检测水平和整体服务水平。

返回】 【关闭
手机扫描二维码