欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为进一步满足我省机动车检测企业的检测需求,青海省计量检定测试所积极拓展检测项目,新建了申报新建“汽车悬架装置检测台检定装置”与“汽车安全玻璃透射比测定仪检定装置”二项社会公用计量标准,并于近期通过青海省质量技术监督局考核。目前,青海省计量检定测试所已具备了开展这两个项目的检定、校准工作。

“汽车悬架装置检测台检定装置”和“汽车安全玻璃透射比测定仪检定装置”二项计量标准的建立,进一步提升了青海省计量检定测试所对机动车检测线设备的检测能力和服务水平,对于保证车辆检测质量,确保机动车技术状况完好和车辆安全行驶都有着重要意义。

至此,我所已建机动车检测设备相关计量标准11项,在拓展了我省机动车检测企业检测项目的同时进一步提升了服务能力。下一步,青海省计量检定测试所将以精准服务为导向,加强自身建设,不断提高技术能力和服务水平,继续新建机动车检测设备相关计量标准,为我省机动车检测企业提供更全面更优质的计量技术服务。

返回】 【关闭
手机扫描二维码