欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造我局党员干部职工积极学习党章宪法监察法的良好氛围,7月23日青海省纤维检验局党支部组织全体干部职工开展学党章、学宪法、学监察法知识测试。

本次测试旨在推动干部职工深入学习党章、宪法、监察法,进一步提升干部依纪依法履职能力,忠实履行党章和宪法、监察法赋予的职责。以考促学、以学促能、以能促用,在工作中做到学思践悟,不断提升自身能力,为推进质量提升工程提供坚强的思想保证。

局领导在测试前要求全体干部职工要以本次考试为契机,突出问题导向,坚持“缺什么、补什么”,紧密结合自身工作实际,以克服本领恐慌、不断提升自我为目标,确保把《党章》《宪法》《监察法》以及与自身工作相关的规章制度学深悟透,自觉杜绝以形式主义应对学习,真正做到学通、弄懂、做实,进一步提高履职尽责能力。坚持正确的价值理念,遵纪守法,做一名廉洁守法的“纤检人”。

此次学党章、学宪法、学监察法知识测试活动是“两学一做” 学习教育常态化制度化的延伸,通过组织知识测试,我局掀起了学习党章宪法监察法的新热潮,党员干部职工加深了对党性和国家法律法规的理解,为今后我局开展纤检工作打下了更坚实的知识基础。

11836846560557000.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码