欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

7月12日上午,省质监局党廉和党建工作检查组一行三人到省质检所检查督导2018年上半年党风廉政建设和党建工作。省质检所党委书记、所长刘立勇向检查组汇报了2018年上半年党风廉政建设和党建工作开展情况,省质检所党委成员和各党支部成员参加了会议。

在听取情况汇报后,检查组对省质检所上半年落实党风廉政建设和开展党建活动相关资料进行了认真的检查。并组织开展了领导班子成员落实从严治党履职尽责情况民意调查和谈话交流活动,广泛听取了党员干部的意见建议。

这次督导检查,对省质检所落实党风廉政建设和开展党建工作起到了很好的指导作用,也为质检所下一步全面落实党风廉政建设责任制和开展党建活动奠定了良好的基础,省质检所党委将认真按照省局检查组的要求,在今后的工作中,集思广益,查漏补缺,进一步完善工作机制,扎实推进各项工作落实,使全所党廉建设和党建工作再上一个新的台阶。

返回】 【关闭
手机扫描二维码