欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

近日,西宁市召开精神文明建设表彰暨巩固提升全国文明城市建设工作会议。青海纤维检验局荣获“西宁市2016—2017年度文明单位标兵”荣誉称号,这是省纤检局在荣获西宁市文明单位后,在精神文明建设工作中迈出的坚实一步。

近两年来,省纤检局在省质监局党组的正确领导下,在市文明办的关心支持下,全面学习贯彻党的十九大及习近平总书记视察青海重要讲话精神,以“四个扎扎实实”推动“四个转变”贯彻落实,始终坚持“抓质量、保安全、促发展、强质检”的十二字方针,紧紧围绕文明单位标兵创建工作标准,积极培育和践行社会主义核心价值观,以思想道德教育工作为创建工作的重点,形成廉洁自律、爱岗敬业、奋发向上的精神风貌。同时加强服务承诺、办事流程、便民措施、环境整洁、文明用语等方面的规范建设。广泛参与志愿服务、爱心捐赠和结对帮扶等社会公益活动,不断丰富精神文明建设内涵,以精神文明建设成果推进我省质监工作开创新局面、实现新发展。

借风乘势满眼春,风疾正是扬帆时。省纤检局将以此次“文明单位标兵”创建工作为契机,发扬成绩,再接再厉,不忘初心,牢记使命,苦干实干,以新发展理念创造新发展业绩,不断提升各项工作水平,以奋发有为的精神状态和优异的成绩为我省质量提升工作贡献力量。

1528094108460823.jpg


返回】 【关闭
手机扫描二维码