欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为深入推进实施“质量强市”战略,不断提高全社会质量意识,引导、激励全市各行各业不断追求卓越绩效,提高质量总体水平,促进产业振兴。海东市市场监督管理局统筹谋划、积极推进,引导企业做好申报、参评工作。

宣传动员造氛围。通过积极协调,发挥外围力量,加强同地方媒体的沟通,全面报道青海省质量奖的目的、意义和作用,使社会各界全面认识政府质量奖,扩大公众知情权、参与权和监督权。

培训鼓励树信心。根据申报条件,建立健全青海省质量奖培育梯队,排摸筛选出辖区内社会知名度高的6家申报企业。多次组织200多家企业参加政府质量奖评审实施细则宣贯及卓越绩效管理模式培训学习,有效提高了企业申报的主动性和积极性。

全力帮扶重指导。工作人员深入生产一线,开展调查研究工作,帮助企业做好质量基础工作、健全管理制度、完善标准体系,通过一系列的措施,促进企业不断提高产品和服务质量水平,持续改进经营理念,推广卓越绩效模式管理,进一步提升企业申报质量基础。

跟踪推进保进度。召开申报推进会,听取各申报企业工作进度、存在问题、需要解决的困难等情况。督促各申报企业严格把握材料上报节点和评价标准,确保按时按质按量上报。目前已推荐4家企业参评2018年青海省质量奖。

返回】 【关闭
手机扫描二维码