欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

2018年6月22日,省工商局赵玉华副局长一行3人赴果洛州市场监管局,督查扫黑除恶治乱等工作。

首先赵局长听取了果洛州市场监管系统当前扫黑除恶专项行动的工作汇报,通过查阅相关资料、询问相关治乱治理工作举措、实地查看了玛沁县市场监管局市监所、玛沁县行政办事大厅,听取了州、县两局的扫黑除恶汇报,详细了解全州市监系统专项行动开展情况。赵局长指出,果洛州市场监管系统扫黑除恶工作领导重视、行动迅速、推进有力、开局良好。

最后州局表态要以此次赵局长一行督查为抓手,重点做好以下工作:一是要强化责任担当。要敢于作为、勇于担当,牢固树立市场监管一盘棋思想。二是要强化宣传效果。要创新宣传方式,解除群众后顾之忧,动员群众积极检举揭发,提供高质量的黑恶犯罪线索。三是要强化组织建设。要完善组织架构和运行机制,完善台账,确保各种机制流转顺畅,部门之间协调配合。四是要强化摸排打击成效。要在案件数量和质量上狠下功夫,要全方位摸排出有价值的线索,扫清浮在面上的黑恶势力,深挖背后“保护伞”,以坚定的信心、过硬的措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

1.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码