欢迎访问青海质量监督管理局官方网站

为了确保我省“12365统计直报系统”顺利启用,加强对12365举报投诉信息、执法检查、案件信息和企业信息等进行综合分析,着力提升执法信息化水平。12月14日省质监局举办了12365统计直报系统应用培训班,各市、州、县(区)市场监管部门的30余名执法人员参加了培训。

培训期间,由省质监局监督处工作人员讲解了执法管理子系统在线运行的操作流程, 12365信息采集子系统在线运行的操作流程,“通知到”手机APP使用方法等内容,并对大家在实操中遇到的问题进行了认真细致的讲解和指导,培训结束后对参训人员进行了现场考核。通过此次培训,学习人员全面掌握了12365统计直报系统各个功能的使用方法,提高了应用水平,并具备了一定的授课能力,下一步,参训人员将对各单位质监行政执法人员进行系统应用培训,为平台的全面上线做好准备,同时也为促成我省质监系统建立统一的行政执法信息化平台,有效提升质监系统的信息化水平打好基础。

QQ图片20171214144656.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码