欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为进一步贯彻党的十九大精神,落实中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见进一步促进我省重点产品质量水平提升。近期,省质监局党组成员、副局长朱台青带领相关处室深入到青海鑫邦电线电缆有限公司青海万立电气制造有限责任公司等重点产品生产企业进行调研,调研中,朱台青副局长与企业负责人、生产技术人员就企业加强产品质量管控,严格入厂检验、过程检验和出厂检验方面进行了座谈,并实地到生产车间、试验室就企业的原材料把关入库、关键质量控制点管控、成品出厂检验等重点环节与一线技术工人进行了交流。

图片1.jpg

结合座谈调研的情况,他要求,企业要按照十九大报告提出的要求,牢固树立“质量第一”的强烈意识,依法落实产品质量安全主体责任,强化生产全过程的质量管控,加大对重点质量岗位人员的培训和考核,筑牢产品质量安全底线,为建设富裕文明和谐美丽新青海作出贡献。

图片2.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码