欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为进一步加强我省生产领域食品相关产品质量安全监督管理,指导基层市场监管部门做好2018年度食品相关产品专项监督检查工作。9月28日至29日,省质监局在西宁市举办了全省食品相关产品监管实务培训班。各市(州)、县(区)市场监管局从事食品相关产品质量监督工作的64名一线监管人员参加了培训。

此次培训邀请了全国长期从事食品接触材料及制品标准修订、技术法规研究、实地检查教学经验丰富的2位技术专家,采取理论授课结合企业实地检查的方式,从食品相关产品标准应用、食品相关产品生产许可、食品相关产品监管实务及案例分析等四个方面进行了深入剖析讲解。在生产企业实地,授课老师还结合《2018年度相关产品专项监督检查通知》要求,就食品相关产品专项监督检查工作开展了专题辅导,具有很强的针对性、指导性和可操作性,收到了良好效果,为做好我省食品相关产品监管工作进一步夯实了基础。(监督处)

图片222.jpg

返回】 【关闭
手机扫描二维码