欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

8月10日,省质监局召开落实党风廉政建设暨党建工作责任制半年工作述职汇报会,局党组成员、各基层党委(支部)、机关各党支部负责人参加会议。

汇报会以学习交流、会诊问题、传导压力为目的,各基层党委、相关党支部负责人向党组汇报了上半年落实党风廉政建设和党建工作责任制情况,机关党委书记、机关纪委书记对汇报分别进行了点评,驻局纪检组对进一步做好党风廉政建设工作提出了指导性意见建议。针对各基层党委、党支部负责人的汇报和分析,局党组书记、局长车军平要求:质监系统各级党组织要围绕全面从严治党要求,着眼强功能、抓基础、补短板、重创新,不断提高全面从严治监的能力水平。从压实党建政治责任、提高机关党建质量、创新机关党建形式、强化机关廉政建设四方面提出十六项具体工作要求,明确下半年主要工作目标、思路、举措,推动质监系统基层党建和党风廉政建设工作取得新实效,为加快建设“一优两高”新青海提供坚强组织和纪律保障。

返回】 【关闭
手机扫描二维码