欢迎访问青海省质量技术监督局官方网站

为进一步增强水泥生产企业质量安全意识、责任意识和风险意识,有效维护产品质量安全,防范和化解产品质量安全风险7月3日省质监局对2018年度水泥产品省级风险监测工作中发现问题的3家生产企业负责人进行了约谈。约谈过程中,省质监局指出了约谈的原因及目的,通报了风险监测中企业存在的主要问题,听取了被约谈企业的整改情况,帮助企业分析了存在问题的原因,提出了具体整改要求和措施,会上相关企业签订了《水泥产品质量安全承诺书》。

省质监局要求,被约谈企业要进一步提高质量安全风险意识。对本次风险监测中发现的问题,认真分析,找准原因,制定切实可行的整改计划,确保整改有效到位;企业要正视检查中发现的产品质量问题,牢固树立产品质量安全红线意识,落实企业产品质量安全主体责任。完善生产过程质量控制制度、原料进厂查验制度、出厂检验制度、产品质量追溯制度,同时尽快建立水泥六价铬质量管控体系。


返回】 【关闭
手机扫描二维码